Amuse-bouche/Facile/Bon marché Houmous - 10 pots

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 5 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 0 mn
Sans produit laitier

A préparer au moins 1 heure à l'avance car cela doit refroidir au réfrigérateur.

  1. Laver et égoutter les pois chiche.
  2. Les mixer, ajouter le jus de citron et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. Ajouter l'ail, mélanger,
  4. Ajouter l'huile d'olive et mélanger
  5. Mettre au frigo

Vous verrez c'est un vrai régal, facile et très rapide à faire.
Se déguste à l'apéritif sur des toasts ou avec des gressins.

  • 1 grosse boite de pois chiches
  • 80 ml d'huile d'olive
  • le jus de 2 citrons
  • 3 gousses d'ail
  • un mixeur

Accompagnements

  • des toasts ou des gressins
Recette proposée par jessy

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires