Entrée/Facile/Bon marché
Harengs aux pommes de terres - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 55 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
- Préchauffer le four à 200°.
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 15 mn dans l'eau bouillante salée, couper les ensuite en rondelles.
- Emincer finement les oignons.
- Dans le plat allant au four, disposer les filets de hareng et les arroser avec le jus des citrons, le vin et le vinaigre.
- Les recouvrir avec les pommes de terre, les oignons et le laurier. Ajouter éventuellement un verre d'eau.
- Couvrir avec du papier alu et mettre au four 25 minutes.
- 280 gr.de filets de hareng frais
- 800 gr. de pommes de terres
- 200 gr. d'oignons
- 12.5 cl de vin blanc
- 10 cuillères à café de vinaigre de vin
- 2 feuilles de laurier
- 2 citrons
- sel, poivre du moulin
- Un plat type pyrex
- Une casserole
- Papier aluminium
Imprimer les commentaires
Les commentaires