Plat principal/Facile/Bon marché
Finnan haddie stew - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 25 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 15 mn
- Hachez finement la ciboule. Réservez.
- Hachez finement l'oignon puis versez dans le faitout. Découpez le haddock de manière à obtenir des morceaux d'environ 2 cm de long et répartissez la préparation dans le faitout.
- Mélangez le lait, le poivre et la moutarde puis versez le mélange sur le haddock.
- Allumez ensuite le feu et portez doucement la préparation à ébulition puis réduisez le feu de manière à ce que le mélange frémisse et couvrez pendant 5 mn. Retirez ensuite le couvercle et laissez frémir 5 mn de plus.
- Retirez le haddock avez un écumoir et placez-le dans plat à servir. Gardez au chaud.
- Laissez frémir le mélange restant en remuant de temps en temps pendant 5 mn supplémentaires. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre et mélangez-le à la farine, puis ajoutez le mélange dans le faitout ainsi que la ciboule hachée. Remuez à feu doux jusqu'à ce que le mélange frémisse.
- Versez le contenu du faitout sur le haddock. Servez chaud.
- 500 g de haddock
- Un gros oignon
- 40 cl de lait
- ½ cuillère à café de poivre moulu
- 1½ cuillère à café de mustard powder
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 1 ciboule
- 1 bouquet de persil
- 1 grande poêle ou un faitout
- 1 petite casserole
Accompagnements
- bière blonde, vin blanc fruité, vin rouge fruité
Imprimer les commentaires
Les commentaires