Accompagnement/Facile/Bon marché
Epinards aux pignons et aux raisins secs - 4 pers.
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- Temps : 45 mn
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 20 mn
- Faire tremper les raisins secs dans l'eau tiède pendant un quart d'heure.
- Laver les épinards à plusieurs eaux et sans les égouter les mettre dans une marmite , les saler et les faire cuire pendant 10 min.
Les égouter et lorsqu'ils seront tièdes, les presser afin d'en extraire toute l'eau de cuisson.
- Egouter les raisins secs.
- Faire chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et faire colorer l'ail.
- Le retirer et mettre à la place les pignons, les rains secs et les épinards.
- Faire cuire le tout en mélangeant régulièrement pendant 10 min.
- Saler à la fleur de sel et poivrer.
Servir bien chaud.
- 1 kg d'épinards frais
- 25 gr. de raisins secs
- 25 gr. de pignons
- 1 gousse d'ail
- 25 gr. de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- un bol pour faire tremper les raisins
- une marmite ou grande casserole
- une sauteuse
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