Plat principal/Facile/Prix moyen
Daurade aux herbes - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 60 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 40 mn
- Préchauffez le four thermostat 6.
- Pelez et hachez l'oignon. Lavez les herbes et ciselez-les (laissez le thym en branches).
- Mélangez l'oignon haché et les 3/4 des herbes et farcissez la daurade de cette farce.
- Déposez la daurade dans un plat à four huilé. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre et mettez dans le plat le reste d'herbes.
- Enfournez et laissez cuire 40 mn en arrosant régulièrement.
- une daurade vidée et écaillée de 1 kg 200
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet d'estragon (ou ciboulette)
- des branches de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Imprimer les commentaires
Les commentaires