Entrée/Facile/Prix moyen
Crème de Langoustine au Curry - 4 pers.
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- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Faire cuire les langoustines à l'eau bouillante 3 min. Retirer les têtes, la carcasse, et réserver.
- Faire chauffer à feu doux la crème liquide. Juste avant l'ébullition, verser le lait de coco, et incorporer le curry et le concentré de tomate. Mélanger bien, et laisser chauffer à feu doux 5 min.
- Ciseler la demi botte de coriandre, et l’incorporer dans la crème avec les langoustines. Laisser infuser 10 min sur le même feu doux. Saler et poivrer.
- Servir dans de petites coupelles, avec une feuille de coriandre entière en décoration.
- 20 langoustines fraîches
- 500 g de crème liquide
- 100 ml de lait de coco
- 3 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1/2 botte de coriandre
- sel, poivre
Accompagnements
- Nous sommes ici sur une crème onctueuse, douce. Donc préférez un Blanc assez rond type viognier
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