Accompagnement/Facile/Bon marché Courgettes jambon mozzarella - 3 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Couper les courgettes en rondelles et les disposer dans une casserole avec un peu de sel.
- Les couvrir d'eau ( à peine ) et laisser cuire 10 /15 minuttes.
- Egouter et ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
- Remettre sur le feu quelques minutes puis ajouter la mozzarella coupée en dés.
- Poivrer et ressaler éventuellement. Servir chaud.
Ce plat peut servir d'accompagnement mais l'idéal est en plat unique du soir (dans ce cas augmenter les doses ).
Les enfants adorent et mangent sans rechigner des légumes.
- 5 courgettes
- 120 grammes de jambon cuit en tranches fines
- 1 mozzarella de bufala
- 1 cuillère à soupe rase d'huile d'olive
- Fleur de sel, poivre du moulin
Les commentaires