Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Cookies au chocolat - 60 pièce(s)
- Temps : 30 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 10 mn
- Préchauffez le four à 170° C.
- Faites ramollir le beurre.
- Dans une terrine, battez le beurre ramolli avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et mousseux. Ajoutez les oeufs puis le sucre vanillé.
- Versez la farire petit à petit, la levure et le sel, en travaillant bien avec une spatule en bois. Puis incorporez les pépites de chocolat.
- Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque.
- Disposez des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque. Aplatissez-les pour former des disques.
- Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
- Sortez-les du four, posez-les sur une grille. Servez-les tièdes ou froids.
- 220 g de beurre
- 420 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 450 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 350 g de pépites de chocolat
Accompagnements
Lait
Les commentaires