Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Cookies au chocolat - 60 pièce(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 10 mn
  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Faites ramollir le beurre.
  3. Dans une terrine, battez le beurre ramolli avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et mousseux. Ajoutez les oeufs puis le sucre vanillé.
  4. Versez la farire petit à petit, la levure et le sel, en travaillant bien avec une spatule en bois. Puis incorporez les pépites de chocolat.
  5. Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque.
  6. Disposez des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque. Aplatissez-les pour former des disques.
  7. Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
  8. Sortez-les du four, posez-les sur une grille. Servez-les tièdes ou froids.
  • 220 g de beurre
  • 420 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 450 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de pépites de chocolat

Accompagnements

Lait

Recette proposée par laurence13480

Les commentairesComments