Dessert/Facile/Bon marché Coings rôtis au romarin - 4 pers.
- Temps : 70 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 40 mn
- Préchauffez le four à 150°.
- Epluchez les coings, coupez-les en 4 et retirez-en le coeur. 3. Mettez les coings dans un plat à four, arrosés du jus d'orange et recouverts avec le miel. Saupoudrez de sucre, déposez des noix de beurre sur le dessus et ajoutez les brins de romarin.
- Ajoutez 25 cl d'eau dans le plat, et enfournez 30 à 40 mn en arrosant régulièrement les coings.
- A l'issue de la cuisson (vérifiez avec la pointe d'un couteau) déposez les coings sur les assiettes et si nécessaire faites réduire le jus de cuisson après l'avoir filtré.
Vous pouvez saupoudrer les coins de cannelle en poudre.
- 6 coings
- 200 g de miel de romarin
- quelques brins de romarin
- 1 orange
- sucre en poudre
- 50 g de beurre
- un plat à four
Accompagnements
- glace à la vanille
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