Dessert/Facile/Bon marché Clafouti aux abricots - 6 pers.
- Temps : 45 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Lavez les abricots, séchez-les, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
- Préchauffez le four th.7 (210°).
- Dans une terrine, battez les œufs, ajoutez le sucre en continuant à battre puis ajoutez la farine petit à petit, le lait et la pincée de sel.
- Beurrez le plat, disposez-y les abricots côté bombé vers le haut.
- Versez la préparation aux œufs et enfournez 30 minutes.
- Dégustez froid ou tiède.
- 500 g d'abricots
- 100 g de farine
- 30 g de poudre d’amande
- 150 g de sucre
- 4 œufs
- 40 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre pour beurrer le plat
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