Dessert/Facile/Bon marché Clafouti aux abricots - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Lavez les abricots, séchez-les, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
  2. Préchauffez le four th.7 (210°).
  3. Dans une terrine, battez les œufs, ajoutez le sucre en continuant à battre puis ajoutez la farine petit à petit, le lait et la pincée de sel.
  4. Beurrez le plat, disposez-y les abricots côté bombé vers le haut.
  5. Versez la préparation aux œufs et enfournez 30 minutes.
  6. Dégustez froid ou tiède.
Clafouti aux abricots
  • 500 g d'abricots
  • 100 g de farine
  • 30 g de poudre d’amande
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs
  • 40 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de beurre pour beurrer le plat
Recette proposée par laurence13480

Les commentairesComments