Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Cake aux raisins et fruits confits - 8 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 80 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 60 mn
  1. Dans un bol, laisser gonfler les raisins et fruits confits dans du rhum, de la fleur d'oranger (diluée dans de l'eau) ou du thé.
  2. Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux (on peut le faire au batteur avec la feuille).
  3. Incorporer les oeufs un à un en mélangeant bien, puis la farine mélangée à la levure. Ajouter les raisins et fruits confits bien égouttés.
  4. Verser dans un moule graissé et fariné et réserver au frais 2 heures ou cuire de suite à 160° pendant 1h.
  • 150 g de raisins
  • 150 g de beurre mou
  • 150 g de sucre glace
  • 150 g d'oeufs (3)
  • 250 g de farine
  • 6 g de levure chimique
    le zeste d'une orange
  • 100 g de fruits confits
  • du rhum, du thé ou de la fleur d'oranger
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments