Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Cake aux raisins et fruits confits - 8 pers.
- Temps : 80 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 60 mn
- Dans un bol, laisser gonfler les raisins et fruits confits dans du rhum, de la fleur d'oranger (diluée dans de l'eau) ou du thé.
- Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux (on peut le faire au batteur avec la feuille).
- Incorporer les oeufs un à un en mélangeant bien, puis la farine mélangée à la levure. Ajouter les raisins et fruits confits bien égouttés.
- Verser dans un moule graissé et fariné et réserver au frais 2 heures ou cuire de suite à 160° pendant 1h.
- 150 g de raisins
- 150 g de beurre mou
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'oeufs (3)
- 250 g de farine
- 6 g de levure chimique
le zeste d'une orange - 100 g de fruits confits
- du rhum, du thé ou de la fleur d'oranger
Les commentaires