Entrée/Facile/Bon marché
Cake aux courgettes, fromage de chèvre et pignons - 6 pers.
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- Temps : 65 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 45 mn
- Coupez les courgettes en petits dés (lavées mais non pelées). Faites-les revenir dans un peu d'huile, saupoudrées de curry, environ 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Egouttez sur du papier absorbant.
- Faites griller à sec les pignons quelques minutes dans une poêle.
- Dans une terrine, battez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait tiédi et l'huile. Ajoutez une pincée de sel et deux tours de moulin à poivre.
- Incorporez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en morceaux, les herbes fraîches ciselées et les pignons refroidis. Mélangez.
- Versez le tout dans un moule non beurré et faites cuire au four pendant 45 min dans le four préchauffé à 180°C.
- 3 œufs
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 courgettes
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 g de chèvre
- herbes fraîches (menthe, basilic)
- sel, poivre, curry
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- une poêle
- une sauteuse
- une terrine
- un moule à cake
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