Entrée/Facile/Bon marché
Cake au jambon et aux olives - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 65 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 45 mn
- Préchauffez le four à 180°.
- Découpez le jambon et les olives en morceaux.
- Mélangez les oeufs, la farine, la levure, sel et poivre.
- Incorporez l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.
- Incorporez le jambon, les olives et le verre de vin blanc à la pâte.
- Versez le tout dans un moule.
- Faites cuire au four pendant 45 minutes.
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait entier
- 100 gr de gruyère râpé
- 200 gr de jambon blanc
- 75 gr d'olives vertes
- 1 verre de vin blanc
- Sel Poivre
- Saladier
- Spatule en bois
- Moule à cake
Recette proposée par
julia
Imprimer les commentaires
Les commentaires