Plat principal/Facile/Prix moyen Cailles au raisin et au Porto - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    • (3/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (1)
    • (3/5)
  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn
  1. Mélanger 4/6 grains de raisin avec un peu de chapelure mouillée avec du porto.
  2. Farcir les cailles avec ce mélange. Les mettre dans une cocotte pouvant aller au four ou dans un plat adapté.
  3. Arroser chaque caille avec 3 cuillères à soupe de Porto et 3 cuillères à soupe de bouillon.
  4. Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes (th 7). Une fois la cuisson terminée, enlever les cailles de la cocotte et réserver au chaud.
  5. Ajouter au fond de cuisson le reste du Porto et des raisins.
    Laisser épaissir la sauce avec un peu de fécule de pommes de terre si nécessaire.
  6. Servir les cailles arrosées de sauce au Porto et raisins, en proposant de la sauce à part.
  • 4 cailles
  • 3/4 douzaines de grains de raisin muscat
  • 6 cuillères à soupe de Porto
  • 1 dl de bouillon de poule
  • 100 gr. de pain rassi ou de chapelure
  • Un peu de fécule de pommes de terre

Accompagnements

  • Pommes de terre sautées au jambon cru
  • Courgettes vapeur
Recette proposée par cristina

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires