Plat principal/Facile/Prix moyen
Cailles au raisin et au Porto - 4 pers.
-
Note globale
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (1)
- Temps : 55 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
- Mélanger 4/6 grains de raisin avec un peu de chapelure mouillée avec du porto.
- Farcir les cailles avec ce mélange. Les mettre dans une cocotte pouvant aller au four ou dans un plat adapté.
- Arroser chaque caille avec 3 cuillères à soupe de Porto et 3 cuillères à soupe de bouillon.
- Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes (th 7). Une fois la cuisson terminée, enlever les cailles de la cocotte et réserver au chaud.
- Ajouter au fond de cuisson le reste du Porto et des raisins.
Laisser épaissir la sauce avec un peu de fécule de pommes de terre si nécessaire.
- Servir les cailles arrosées de sauce au Porto et raisins, en proposant de la sauce à part.
- 4 cailles
- 3/4 douzaines de grains de raisin muscat
- 6 cuillères à soupe de Porto
- 1 dl de bouillon de poule
- 100 gr. de pain rassi ou de chapelure
- Un peu de fécule de pommes de terre
Accompagnements
- Pommes de terre sautées au jambon cru
- Courgettes vapeur
Imprimer les commentaires
Les commentaires