Plat principal/Facile/Bon marché Cabillaud sauce Lavande - 4 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Eplucher et détailler en morceaux l’oignon.
- Le faire revenir dans une casserole avec la noix de beurre sur feu doux. Une fois qu’il est légèrement doré, verser le lait de coco. Ajouter les cuillères de fleurs de lavande, le fumet de poisson et le gingembre.
- Laisser mijoter à feux doux 10 min en remuant.
- Laisser reposer 1 à 2 h pour que la lavande infuse.
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 10 min avant de servir, mettre les filets de poisson au four et réchauffer la sauce, saler et poivrer.
- 4 filets de cabillaud
- 1 oignon
- 400 ml de lait de Coco
- 2 cuillères à café de fleurs de lavande (épicerie fine, Casino)
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- 1 cuillère à café de gingembre
- Noix de beurre
- Sel, poivre
- une casserole
- un plat à four
Accompagnements
Riz sauvage
Blanc sec type Chablis
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