Dessert/Facile/Bon marché
Abricots poêlés aux amandes fraîches - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 15 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
- Lavez les abricots, séchez-les, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les abricots avec le sucre. Laissez cuire 10 minutes sur feu doux en arrosant régulièrement les abricots. Il faut que les abricots soient fondants mais se tiennent.
- Déposez les amandes sur une plaque et grillez quelques minutes dans le four préchauffé à 180°C.
- Servez les abricots rôtis, parsemés d’amandes fraîches grillées.
- 12 abricots
- 50 g de sucre en poudre
- 12 amandes fraîches
- 1 noix de beurre
Imprimer les commentaires
Les commentaires