Dessert/Facile/Bon marché Abricots poêlés aux amandes fraîches - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 10 mn
  1. Lavez les abricots, séchez-les, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les abricots avec le sucre. Laissez cuire 10 minutes sur feu doux en arrosant régulièrement les abricots. Il faut que les abricots soient fondants mais se tiennent.
  3. Déposez les amandes sur une plaque et grillez quelques minutes dans le four préchauffé à 180°C.
  4. Servez les abricots rôtis, parsemés d’amandes fraîches grillées.
  • 12 abricots
  • 50 g de sucre en poudre
  • 12 amandes fraîches
  • 1 noix de beurre
  • une poêle
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires