Boulangerie Variations autour de la machine à pain
- Auteurs : Rébecca Pugnale, Jean-Pierre Duval
- Editeur : Romain Pages (2005)
Présentation par l'éditeur
Vous avez découvert la machine à pain et vous avez réussi à la maîtriser. Depuis, vous ne vous lassez plus de régaler votre famille avec des pains délicieux et cette merveilleuse odeur de brioche fraîchement confectionnée enchante désormais votre petit déjeuner familial. Alors pourquoi ne pas aller plus loin. découvrir la variété infinie de la panification, les joies de la viennoiserie à la maison et la confection de délicieuses confitures ? C'est ce que nous vous proposons dans ce deuxième volume. Votre machine à pain sera désormais votre meilleure alliée pour la préparation des différentes pâtes - pour la confection de mets sucrés ou salés - dont déboulent nos boulangeries pâtisseries. Il ne vous restera plus ensuite qu'à faire chauffer votre four et saliver quelques minutes encore avant de déguster !
Les commentaires