Pâtisserie, Desserts Les brioches et viennoiseries de Christophe : Leçon de pâtisserie N°7

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Christophe Felder
  • Photographe : Alain Gelberger
  • Editeur : Minerva (2007)

A propos de l'auteur
Issu d'une famille de boulangers-pâtissiers, dès l'âge de 17 ans, Christophe Felder obtient sa première médaille d'or avec les félicitations du jury au Salon européen. Après un apprentissage en Alsace à Strasbourg, c'est à Paris qu'il va développer sa pratique sans jamais oublier ses origines alsaciennes, en travaillant chez Fauchon puis chez Guy Savoy. Dès l'âge de 24 ans, et pendant 15 ans, il dirige la pâtisserie de l'Hôtel de Crillon. Après avoir obtenu plusieurs titres et trophées, il a été promu au grade de Chevalier des Arts et des Lettres. Christophe Felder reste très soucieux d'apprendre et de faire partager son savoir-faire : après avoir formé de nombreux Chefs Pâtissiers, il est aujourd'hui l'auteur de plusieurs livres dont le but est de permettre aux amateurs de devenir des apprentis pâtissiers.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires