Terrines, conserves et confitures Les bocaux de Cendrine

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Cendrine Dominguez
  • Photographe : Francesca Mantovani
  • Editeur : Hachette (2005)

Présentation par l'éditeur

Bocaux et bouteilles, confitures et marmelades, moutardes et chutneys, jus et sirops... pour conserver les fruits et légumes longtemps, délicieusement et joliment. Des recettes culinaires à la fois simples et originales pour tout conserver mais aussi des idées déco pour présenter, mettre en bocal, en bouteille ou en pot, de façon astucieuse et décorative, toutes les préparations. Cet ouvrage vous propose 85 recettes pour conserver fruits, légumes, fines herbes et condiments de toutes les façons possibles (à l'huile, au vinaigre, au sirop, à l'alcool...), des idées originales de décoration et tous les secrets de fabrique de Cendrine qui anime toutes les semaines l'émission Téva Déco, plus de 270 photographies en couleurs pour illustrer ces idées déco ainsi que les préparations culinaires à l'aide de nombreux pas à pas.

Les commentairesComments