Présentation par l'éditeur :
Les secrets d'une cuisinière d'exception ! Françoise Bernard est LA référence de la cuisine française grâce à ses recettes testées par des millions de lecteurs depuis 40 ans. Mais la fée du logis n'a pas fini de vous surprendre ! Retrouvez 70 recettes de base de la cuisine française : quiche lorraine, canard à l'orange, bœuf bourguignon, hachis Parmentier, sauce bolognaise, riz au lait, tarte tatin... Un véritable guide de survie grâce à des plats incontournables et inratables. A avoir absolument dans sa cuisine. Testées depuis 40 ans, recettes fiables à 100 %, réussite garantie !
A propos de l'auteur :
Françoise Bernard a su faire le bonheur des papilles de nombreux foyers. Elle est devenue l'accompagnatrice indispensable de nos premiers pas culinaires et ses ouvrages, publiés chez Hachette dès 1965, sont des recueils incontournables pour toutes les cuisines. Son savoir-faire inégalé consiste à mettre à la portée de tous les bases de la cuisine française tout en sachant nous prodiguer les bons conseils aux bons moments. De l'étudiant au jeune ménage, des personnes seules aux chefs confirmés, Françoise Bernard a su transmettre à tous sa passion de la cuisine et sa convivialité au-delà des modes.
Les commentaires