Cuisine italienne Le petit livre de recettes d'Italie

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  • Auteurs : Armand Baratto, Thierry Roussillon
  • Editeur : Editions Générales First (2005)

Présentation par l'éditeur

Réinventez la Dolce Vita à la maison
La cuisine italienne est l'une des préférées des Français. Et pour cause : simple et authentique, gorgée de soleil, généreusement assaisonnée d'huile d'olive et de basilic... elle est l'une des meilleures au monde ! Des recettes conviviales qui enchanteront toute la famille ! Vous débuterez peut-être par des antipasti, un crostini à la tomate ou une bruschetta romaine, poursuivrez par des penne all'arrabbiata ou un risotto aux fruits de mer. Et que diriez-vous, pour finir, d'un délicieux tiramisu ? Avec ce petit livre de recettes, les plus grands classiques de la cuisine italienne sont à la portée de tous, cordons-bleus ou non !

Biographie de l'auteur
Armand Baratto est d'origine italienne. Ancien cuisinier du Grand Véfour, il est également l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Il est aussi enseignant.

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