Commentaire FoodAvenue
Un très joli coffret contenant 6 livres dédiés à des ingrédients de luxe. Le premier opus est consacré au foie gras. Le second truffes. Le troisième aux homard, caviar, huîtres et coquilles Saint-Jacques. Le quatrième au chocolat. Le cinquième au champagne. Le sixième à divers produits comme le jambon Bellota ou la mozzarella di bufala. Les recettes sont simples, ludiques mais alléchantes. Purée de panais au chocolat blanc, Saint-Jacques poêlées et purée de petits pois au citron confit, magret de canard poêlé au chocolat et ras-el-hanout, Trish Deseine se montre toujours créative. Les photographies de produits et de recettes de Deirdre Rooney sont superbes et donnent envie de courir faire les courses dans les adresses recommandées par l'auteur. Si beaucoup de recettes nécessitent un budget conséquent, certaines ont un coût raisonnable.
Présentation par l'éditeur
150 recettes pour tous les goûts de luxe ! Truffes, foie gras, chocolat, champagne, homard, caviar : des recettes modernes et stylées dans un joli coffret. Comme toujours, les recettes de Trish sont tout à fait adaptées à la cuisine maison. Elle explique comment cuisiner ces ingrédients très sophistiqués pour un résultat épatant sans s'arracher les cheveux.
6 livres de 25 recettes.
A propos de l'auteur
Trish Deseine, irlandaise, vit en France depuis de nombreuses années. Mère de quatre enfants, elle est à la fois passionnée d'écriture et de gastronomie. Ses ouvrages, utiles et très bien illustrés, regorgent de délicieuses recettes et d'astuces. Trish Deseine a aussi créé une société spécialisée dans la vente par correspondance d'ustensiles et d'ingrédients de pâtisserie "Au comptoir des chefs".
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