Terrines, conserves et confitures Confitures, gelées et marmelades

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  • Auteur : Marie Abadie
  • Editeur : Terres Bleues (2006)

Présentation par l'éditeur

Printemps, été, automne, hiver, toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection de confitures, gelées ou marmelades. Des saveurs les plus traditionnelles aux parfums les plus exotiques, les arômes se mélangent et s'enrichissent pour envahir vos cuisines. Les confitures de nos grand-mères se réinventent au quotidien : confiture de cerises à l'ancienne, marmelade d'ananas ou gelée de fleurs de camomille, la palette gustative est riche et délicate. Au fil des saisons, vous déambulerez dans un vaste verger. Marie Abadie, journaliste culinaire, a concocté pour vous plus de 60 recettes.

Fraîches et succulentes, juteuses et sucrées, vous les réaliserez en toute facilité... Conseils et petites astuces à l'appui, choisissez votre recette et suivez le guide. Bon appétit !

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