Vins Comment goûter un vin

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  • Auteur : Philippe Faure-Brac
  • Editeur : Epa (2006)

Présentation par l'éditeur
Le vin est un plaisir. Celui des sens d'abord : le goût bien sûr mais aussi la vue et l'odorat. Il est aussi le plaisir d'explorer ces sensations, de les exprimer et de les partager. Philippe Faure-Brac, fort d'un savoir-faire acquis depuis de nombreuses années, se propose dans ces 50 leçons de dégustation de donner à l'amateur, néophyte ou averti, les clefs pour décrypter un vin. Ce beau livre magnifiquement illustré est une invitation à un voyage, souvent plein d'imprévus, dans le monde du vin.

A propos de l'auteur
Philippe Faure-Brac, élu Meilleur Sommelier du Monde en 1992 après avoir été Meilleur Jeune Sommelier de France en 1984 et Meilleur Sommelier de France en 1988, dirige le Bistrot du Sommelier créé en 1984, une institution pour les amateurs de vins de la capitale.

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