Chocolat Chocolat

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Paule Cuvelier
  • Photographe : Natacha Nikouline
  • Editeur : Flammarion (2007)

Commentaire FoodAvenue
Ces deux livres regroupés dans un coffret, écrit par Paule Cuvelier, qui a repris en mains depuis 1989 la destinée de Debauve & Gallais, présente le chocolat sous un angle historique bien documenté, puis sous un angle pratique, avec notamment des recettes vous permettant de créer vos propres confiseries à base de chocolat.

Présentation de l'éditeur
Les amateurs de chocolat vont trouver, dans le premier volume de ce coffet, l’histoire du chocolat, de la découverte du cacao à la fondation des premières chocolateries en Europe ainsi que ses procédés de fabrication. Le second volume informe sur les réglementations en matière de chocolat, les astuces pour le déguster dans les meilleures conditions et des recettes gourmandes.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires