Cuisine italienne C'est italien, ça ? : Parce qu'il n'y a pas que la pizza dans la vita : recettes chic pour oublier la sauce bolo et autres vieilles gondoles
- Auteur : Sigrid Verbert
- Editeur : Tana (2007)
Présentation de l'éditeur
Les 3 bonnes raisons d'acheter ce livre : 1. L'Italie, pour vous, c'est plein de souvenirs de vacances. Pourtant, quand vous commandez une pizza, impossible de retrouver l'odeur des champs d'oliviers. Où est le hic ? 2. Votre petit doigt vous dit que la gastronomie italienne ne se résume pas aux spaghettis bolo ou aux carbonari. Et il faut toujours écouter son petit doigt ! 3. Des gens capables d'inventer les lasagnes et le tiramisu méritent bien qu'on aille jeter un coup d'œil derrière les Alpes pour découvrir leurs dernières trouvailles, non ? Plus de cinquante recettes 100 % italiennes, déjà presque classiques là-bas et méconnues ailleurs.
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