Présentation de l'éditeur
Et si vous osiez ? Le cheesecake aux campinos, la soupe de fraise tagada, le sandwich au mars... bonbons gélifiés, pâtes à mâcher, guimauves, caramels, dragées, chocolats : prenez vos bonbons favoris pour préparer une de ces sucreries, une fois de temps en temps, c'est tellement bon... 29 recettes alibis pour voler en douce les bonbecs de vos enfants, pour la bonne cause évidemment : une glace parfum Malabar, des gâteaux aux Carambars, des crèmes aux marshmallows, des chocolats maison ou des mousses acidulées etc.
A propos de l'auteur
Trish Deseine, irlandaise, vit en France depuis de nombreuses années. Mère de quatre enfants, elle est à la fois passionnée d'écriture et de gastronomie. Ses ouvrages, utiles et très bien illustrés, regorgent de délicieuses recettes et d'astuces. Trish Deseine a aussi créé une société spécialisée dans la vente par correspondance d'ustensiles et d'ingrédients de pâtisserie "Au comptoir des chefs".
Les commentaires