Terrines, conserves et confitures Bocaux & Conserves
- Auteurs : Olivier Straehli, Catherine Bouillot
- Photographe : Philippe Exbrayat
- Editeur : Minerva (2007)
Présentation par l'éditeur
Adoptez la conserve attitude ! Optez pour le naturel et la saveur vraie en toute saison ! Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, et à portée de main tout au long de l'année. Olivier Straehli crée son épicerie gourmande en 80 recettes salées et sucrées, colorées et savoureuses : Harengs marinés, Pâtés et Foies gras, Soupe de légumes verts à la chantilly de menthe, Blanquette de veau à la vanille, Confit de caille à la truffe noire, Chou rouge aux graines de coriandre, Abricots aux épices de Noël... Et comme du bocal au flacon il n'y a qu'une astuce, l'auteur nous livre aussi ses recettes pour aromatiser huiles (à la vanille, au basilic, au thym, au piment) et vinaigres ! De quoi faire des réserves délicieuses pour toute l'année !
Les commentaires