Commentaire FoodAvenue :
Un livre utile pour tous les parents, avec ou sans Babycook d'ailleurs ! Des recettes simples, qui en inspirent d'autres, de bons conseils sur la diversification et le choix de tels ou tels fruits et légumes. Si la présentation est agréable, on peut néanmoins regretter l'ordre des recettes : utilisez le sommaire ou l'index pour vous y retrouver.
Présentation par l'éditeur :
Ce livre est né de l'envie de David Rathgeber, jeune papa, chef " Aux Lyonnais " - l'un des restaurants
parisiens d'Alain Ducasse - de faire partager à son fils Alphonse, son amour de la cuisine. Il a créé des recettes légères et gourmandes mises en texte par Laurence Bonnet (journaliste) à qui il a communiqué sa passion des bons produits... On apprend ce qu'il faut savoir sur les fruits et légumes, viandes et poissons, œufs et laitages, leurs vertus, quand et comment les choisir, exprimer leur saveur... Tout pour favoriser la croissance de Bébé et son éveil aux différents goûts. Des veloutés, des purées et des plats plus élaborés, caponata, gaspacho, couscous... et, pour les desserts et goûters... des compotes, des marmelades, des "yaourt-shakes", mais aussi des crumbles, pancakes... réalisables avec le Babycook, le cuiseur-vapeur-mixeur champion de la Cuisine à la maison pour les Petits.
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