Epicerie fine Vallette Foie Gras

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

En 1920, Adrien Valette, grand-père de l'actuel dirigeant, sillonnait le Périgord et le Quercy, en quête des meilleurs produits du terroir. De Cahors à Sarlat, il allait de fermes en marchés afin de sélectionner les foies gras les plus délicats, les truffes les plus finement parfumées, les noix les plus savoureuses. Pendant ce temps, dans le petit village de St-Clair, Louise Valette, sa femme, mitonnait confits et civets, salmis et pâtés, fricassées et potées aux délicieux fumets... C'est ainsi qu'est née la Maison Valette.

Tous les foies gras sont sélectionnés pour leur origine Périgord et bénéficient de l’indication géographique protégé (IGP).

La Maison Valette est basée à Gourdon, dans le Lot, mais dispose d'une cinquante de magasins ou points de vente en France.

Horaires d'ouverture:
Du mardi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 15h à 19h.
Le samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h.

  • Vente sur internet

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires