Chocolatier Michel Chaudun

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  • 149 rue de l'Université
    75007 PARIS
    France
  • Tél. : 01 47 53 74 40
  • Plan d'accès

Belle adresse pour les yeux et un régal pour les palais gourmands ! Michel Chaudun, artisan passionné, inventeur, créateur perfectionniste, au laboratoire, et son épouse, à la boutique, vous proposent d'excellents produits. Plusieurs fois primés pour ses créations, Michel Chaudun fait partie de ces grands artisans qui se consacrent encore totalement à leur métier, laissant à d'autres les joies de la starification ou de l'industrialisation. Après 17 ans chez chez Lenôtre, et un passage à la "Maison du Chocolat", il crée à l'âge de 40 ans sa propre boutique en 1986 et invente tout de suite. On lui doit entre autres l'invention du chocolat aux éclats de fèves de cacao en 1993, recette vendue à la chocolaterie Weiss en 1995 et reprise par d'autres depuis.

Horaires :
lundi de 9h30 à 18h
du mardi au samedi de 9h15 à 19h

Les commentairesComments

grizard@31/12/2008

Chocolats (remarquables) et en plus ce patron défend son personnel.


Lapeyre Martine@16/01/2009

J'ai dégusté vos pavés offerts par des parents d'élèves.......une merveille !!!!!!!!!! je connaissais la maison du chocolat mais vos pavés sont pour moi une découverte à transformer en dégustation familiale et de plus festive.


fayad@14/08/2009

Très bon chocolat oui, mais je ne vous dit pas l'accueil ... on a été "très mal" reçu, je n'y mettrai plus les pieds et j'en parle autour de moi.


Chabard@25/08/2009

Chez Michel Chaudun, le plaisir est obligatoire ! d'abord celui de l'accueil des clients, ensuite celui de vos amis lorsqu'ils découvrent l'originalité de la présentation des chocolats & pour finir celui de la dégustation.
Adresse à partager de toute urgence avec vos famille, vos meilleurs amis, collègues, voisins...


eguirald@24/09/2012

J'ai trouvé cette boutique raffinée mais sans prétention, tout par hasard, quand j'étais en route pour la Tour Eiffel. Les petites boîtes contenant chacune six cubes de délicieuse ganache saupoudrée de poudre de cacao (pavés) sont superbes. Ces friandises son mes préférées parmi tous les chocolats que j'ai goûté à Paris.


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