Epicerie fine Maison Lembert

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Si vous vous baladez au coeur de la magnifique vallée des châteaux, à 10 minutes de Sarlat, allez découvrir la cité médiévale de Beynac et l'un de ses plus anciens artisans : la maison Lembert.

Tout commence en 1940, quand Madame Lembert, installée au Bugue, se lance dans le commerce des quelques conserves qu’elle confectionne dans sa cuisine. En 1964, son neveu, Jean-Louis Depenweiler, amateur de cuisine et de gastronomie, décide de reprendre la suite et de s’installer à Beynac, d’abord dans l’ancien « fournil », puis, au Capeyrou, là ou se situe l’entreprise encore actuellement, toujours gérée par la famille Depenweiler.

9 fois médaillé (Médaille d'Or au concours général agricole 2006 - Foie gras de Canard entier mi-cuit), cet artisan conservier prépare et commercialise sur place, dans sa boutique parisienne ou sur son site internet, foies gras, confits, cassoulets et toutes les spécialités périgourdines.

La maison Lembert, c'est également une auberge où vous pourrez déguster sur place toutes les spécialités. Menus de 10 à 26 € et carte.

En juillet, août et septembre vous pourrez visiter les ateliers de fabrication et faire des dégustations (se renseigner pour les jours et heures).

Le magasin est ouvert toute l’année.

A noter :

L'auberge Epicerie Lembert à Paris

  • Vente sur internet

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