Boulanger Maison Kayser - Boulangerie organique

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Fils de boulanger, Eric Kayser a passé près de 10 ans à sillonner le monde pour conseiller et former des boulangers. En 1994, il crée le fermento-levain, une machine qui permet de créer et d’entretenir un levain liquide prêt à l’emploi, donnant ainsi de nouvelles saveurs aux pains. En 1996, il décide d'ouvrir sa boulangerie, au 8 rue Monge puis une deuxième au 14, une boulangerie organique où tous les pains sont bio. Toutes ses boulangeries proposent une immense variété de pains faits à partir de sa méthode traditionnelle de fabrication et utilisant le fermento-levain.

Désormais Eric Kayser est aux commandes de multiples boulangeries ou espaces de ventes (une douzaine à Paris, 7 adresses à Tokyo, Los Angeles, la Guadeloupe, Athènes et Moscou). Les grand restaurants proposent son pain signé EK. Il s'ouvre à de nouveaux concepts : "Be", une boulangerie-épicerie en collaboration avec Alain Ducasse, "Malesherbes", une boulangerie-restaurant.

Ouvert de 8h à 20h15 (sans interruption)
Fermé le lundi (allez alors au 8 rue Monge, sa première adresse, qui est, elle, fermée le mardi !)

  • Produits bio

Les commentairesComments

serre@17/10/2009

le fermento c est genial le pain a bon gout bravo pour votre reussite


LEGREE Marie-Francoise@06/01/2010

Vos brioches "Etoile des Neiges" sont savoureuses, moelleuses, super bonnes quoi ! juste sucree comme il faut - - merci - je m'approvisionne rue des petits carreaux tout en debut de rue à côté de chez Louis - en tout cas merci de faire de si bonnes etoiles des neiges ! ! ! Bonne année 2010 faites en plein toute l'année


questerbert marie christine@04/12/2011

depuis que j'ai eu le bonheur de rentrer dans votre boulangerie et de goûter votre pain et votre pâtisserie je comprends qu'il y a des abîmes à redescendre pour retourner vers la boulangerie qui sévit
alentour et plus chère la plupart du temps, M E R C I de nous faire aimer la vie !


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