Cours de cuisine La Cuisine Ecole Corsaire

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Porté par l'univers de la cuisine d’Olivier Roellinger, La Cuisine Corsaire Ecole a pour ambition de transmettre des savoirs et des savoir-faire autour des produits de la mer (huîtres, Saint-Jacques, algues...), du potager et des épices.

A destination des amateurs, les cours se déroulent au coeur de Cancale, à proximité du relais Gourmand d’Olivier Roellinger, dans un cadre convivial propice à la découverte, à l'expérimentation et au plaisir.

Un cours se déroule sur une demie journée, soit 3 heures, et les participants sont au nombre de 6 maximum. Tarifs : 90 euros sauf pour le homard où le tarif est de 120 euros.

A noter : les cours de cuisine peuvent être suivis en famille ! Un adulte et un enfant, en binôme. Réserver au moins 1 mois à l'avance.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires