Alcools et spiritueux Eric Bordelet - cidre

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Après un début de carrière comme sommelier, notamment à l'Arpège, Eric Bordelet est retourné dans sa Normandie natale en 1992 pour reprendre l'exploitation familiale composée au départ de poiriers multi-centenaires.

Richesse du domaine, techniques ancestrales et cuture biologique sont les meilleurs garants de la qualité de ses productions de cidre ("sydre"), poiré et calvados.

  • Vente sur internet
  • Produits bio

Les commentairesComments

sébastien nouvel@29/04/2011

J'ai malheureusement eu l'occasion de gouter une de ses bouteilles de "sidre" avec un "i" et pas un "Y".
Je crois que c'est le + mauvais cidre que j'ai eu l'occasion de boire : aucun fruité, super âpre à l'entrée en bouche, puis plus rien, le plat total... Je crois qu'il surtout est très bon en marketing, design et commercial car j'ai du payer la bouteille aux alentours de 10 euros...
A oublier très vite


Imprimer les commentaires