Si vous êtes Place Gambetta, faites un saut près de l’église Saint-Seurin, entre le petit bar d’en face (où il faut aller pour les « happy hour » du jeudi soir) et l’épicerie fine « côté saveurs » se trouve une nouvelle pâtisserie, ouverte en novembre 2008.
Une pâtisserie que David a imaginée « comme un écrin », aux allures de boudoir. Sur les étals, de merveilleux gâteaux et des pains spéciaux. Sur les commodes on trouve aussi des pralines (David vient de Lyon…), des marrons glacés, des nougats aux fruits rouges, caramel, citron … et bien sûr toute une gamme de chocolats...
Goûtez la « délicieuse », merveille de chantilly au chocolat accompagnée de meringue, la tatin revisitée ou le gâteau au earl grey. Suivez surtout votre inspiration car il n’y a pas de carte, David fait des gâteaux au gré de ses envies, et de sa fantaisie… et tant pis si ça ne plaît pas à tout le monde !
Horaires
Du mardi au samedi de 8h à 13 h et de 16h à 19h30
Le dimanche de 8h à 13h
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