Chocolatier Bernachon

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Cette grande maison lyonnaise a été créée par Maurice Bernachon en 1953. Chaque jour, les fèves originaires de Puerto Cabello, Guayaquil, Santa Fé, San Antonio, de Madagascar, de Jamaïque, ou de Bahia sont torréfiées puis transformées en chocolats : ganaches, pralinés, tablettes, nougatines...

Horaires :
- D'octobre à avril
du mardi au samedi de 8h30 à 19h
le dimanche de 8h30 à 17h
- En mai et septembre
du mardi au samedi de 8h30 à 19h
le dimanche de 8h30 à 13h
- De juin à août
du mardi au samedi de 8h30 à 19h
fermée le dimanche
- Fermeture annuelle : dernière semaine de juillet et trois premières semaines d'août

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires