Cours de cuisine Atelier des Chefs "Saint Lazare"

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à Londres et sans doute dans beaucoup d'autres villes à venir !

Ce nouvel atelier (ouverture le 2 septembre 2008) s'est installé dans un ancien bar à vin, dans le quartier plein de charme de Notre-Dame de Lorette à deux pas de la rue des Martyrs. L'espace est privatisable le samedi soir.

Dans une ambiance toujours conviviale et un public varié, chacun peut trouver sa formule : de "l'en-cas" (1 plat, 1/2h, 17 euros) qui permet de cuisiner pendant sa pause-déjeuner puis de déguster ce que l'on a préparé, au cours complet "la grande cuisine de saison" (4h, 144 euros). L'Atelier propose également des cours d'oenologie ou de préparation de cocktail.

Un conseil, découvrez le programme des cours sur leur site internet et réservez à l'avance !

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires