Pâtissier Acide Macaron

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Les adresses pour déguster des macarons fleurissent un peu partout il faut bien l'avouer... Mais Acide Macaron sort un peu du lot. D'abord parce que leurs macarons sont vraiment délicieux, ensuite par leur concept innovant : créer des macarons dans une gamme acide.

Acide Macaron, ce sont donc des macarons ... mais tous préparés sur la base d'un juste dosage entre sucré et acidulé, entre fruits-zestes et acide citrique... Il y a même un macaron entièrement acide, à base d’acide citrique et de fruits de la passion : le Macaron Acide.

Pour ceux qui auraient peur de l'acidité, les parfums classiques côtoient les mélanges inédits : à côté du macaron Acide on trouve un original coquelicot et lait de coco, un incontournable caramel au beurre salé, un régressif bubblegum, mais aussi pistache et fleur d'oranger, fraise poivrée, yuzu et thé Earl Grey...

Derrière tout ça, il y a le talent de Jonathan Blot, formé chez Alain Ducasse et ancien chef pâtissier du Terrass Hôtel. Un passionné qui met l'accent bien sûr sur des produits de qualité et qui vous invite à partager son talent autour de cours de pâtisserie le dimanche après midi !

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 20h00
Le dimanche de 10h30 à 18h00.

Acide macarons Acide macarons

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